Ratatouille fondante
- Temps Total 2h 6min
- 15min
Préparation - 1h 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon jaune
3 Gousses d’ail
2 càs Huile d’olive
1 càs Herbes de Provence
1 Cube bouillon de légumes
3 Tomates
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
1 Aubergine
1 Courgette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon et l’ail. Mettre l’oignon coupé en quatre et les gousses d’ail dans le bol. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur Start.
Etape 2 /4
Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur et racler les parois du bol pour ramener la préparation au centre. Ajouter l’huile d’olive, les herbes de provence et appuyer sur Start.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates coupées en quartiers, les poivrons émincés en morceaux, et le cube de bouillon émietté. Saler et poivrer. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur Start. Après 20 minutes, ajouter l’aubergine et la courgette coupées en fines lamelles.
Etape 4 /4
Pour que les légumes soient bien fondants, laisser mijoter le tout une heure supplémentaire en réduisant à 90° la température du P2.